Во-первых всем привет
хочу немного не по теме....Во-первых хочу сказать что не плохой у Вас конечно сайт(форум) но есть всегда к чему стремиться...Я тут заявочку щас напишу,чуть ниже,просьба с ответом не тяните заранее спасибо! 1. Ник - FIRE
2. Стаж игры в cs - 3 года ( спрсоите почему так мало, армия друзья)
3. Опыт CW - сыграл более 1000кв ( www.live-cs.ru)
4. 4.Стаж игры в клане - более 2.5 лет
5. 5.В каком клане(ах) состояле - .::G!g0s|pr0^NeeD::. , Overlucked, [GC]
6.Почему ушли (если состояли) - начнём по порядку, из 1 клана ушёл так как решил съездить на куррорт в армию на 2 года
из 2 ушёл так как из-за одного человека,который использовал софт(чит) обнулили на турнире и распалась тим, а 3 это наш любитеьский клан выступаем на Lan, так сказать органозованная банда моих знакомых!
7.Имеется в наличие микрофон - пока имеется,имеет свойство разбиваться об стену
8.Имеется в наличие Steam - по другому никак, конечно есть....только могу сказать одно, имеется опыт судейства турниров в интернете, молчу про администратора на сервере, в общем на стиме очень щас много доступных читов которые обходят Vac(надеюсь знаете что это) порой на стим серверах столько не то чтобы wh, а sh(speedhack), badboys и.т.д
9.Можете создать сервер - лучше конечно заказывать и причём не через forteam, так как полная лажа, придётся конечно платить не 360р за серв а 800р но разница ограмная! а создать проблем нет, только он будет висеть на компе,то есть комп в он-лайне должен быть,это бред...
10.Любимое оружие - awp, AK-47, deagle
11.Любимая карта - не удивительно что это de_dust2, awp_india
12.Стиль игры (Штурмовщик,снайпер,кемпер) - не буду поправлять, среди игроков повыше классом нет таких понятий! я по покерному слэнгу тайтовый игрок( переводя на язык cs Hold) то есть я играю либо на кв либо на dm там всё зависит от головы и скилла!
Личные данные:
1.Фамилия Имя Отчество - Комиссаров Роман Алексеевич
2.Сколько вам лет - 20
3.В каком городе живете - Москва
4.В какой стране живете - Россия
5.Icq - 436922414
6.Skypе - ant1kille51
Дополнительная инфа:
Отвечу в небольшом рассказе! Вступить я хочу в этот клан, может Вам покажется грубо,но хочу помочь Вам в первую очередь, мой опыт,кое-какие знания могут пригодиться,да и набрать былую форму, найти новых друзей, на шляться по улицам и бухать а занять себя! Играю щас на Вашем сервере, а так иногда на своём
что хочу получить? общение и удовольствие от игры. С уставом ознакомлен! по поводу читов,для меня это унижение,по этому нет!
С Уважением FIRE!